Медицинская лицензия
Республики Беларусь:
№02040\4676
Статьи центра «Сквира»

Зависимость Брэда Питта

Великий актер, кумир миллионов и обладатель бесчисленных наград. Брэд Питт считается одним из самых успешных актеров в истории Голливуда, но и его жизнь не обходится без проблем и неприятностей. Сегодня мы поговорим о трудном периоде в жизни этого яркого актера, когда алкоголь стал серьезной проблемой и препятствием на его жизненном пути.

Несмотря на свой великолепный актерский опыт и множество сыгранных впечатляющих ролей, Брэд Питт не мог избежать ловушки алкогольной зависимости. В 2017 году в интервью для GQ Style актер признался, что 30 лет своей жизни провел, практически не выбираясь из-под алкоголя. “Я мог выпить бутылку виски каждый день и все равно оставить время для работы на следующий день,” – признался Питт.

Один из поворотных моментов для актера был его развод с Анджелиной Джоли, что, как предполагают, произошло в результате проблем с алкоголем. Борьба с алкоголизмом была нелегким процессом для Питта, но он предпочел открыто рассказать о своих трудностях и слабостях, чтобы помочь другим.

В одном из интервью с Гленном Клоуз, актер отметил, что нужно уметь проходить через неудачи и преодолевать их, становясь сильнее. Приняв решение бороться с алкоголем, Брэд Питт обратился за помощью к анонимным алкоголикам и действительно смог пройти через это испытание. «Теперь я действительно многое изменился и взглянул на свое отношение к семье и самому себе по-новому», – сказал он в одном из интервью.

Алкогольная зависимость коснулась не только жизни Питта, но и его творческого процесса. Так, на съемках культового фильма «Бойцовский клуб», его коллега Эдвард Нортон сказал ему: “Ты постоянно успокаиваешься”. Тогда Брэд еще не осознавал, что таким образом он прячет свои эмоции и слабости под градусом алкоголя.

Сегодня Брэд Питт продолжает блистать на большом экране, одновременно живя другой, важной и активной главой своей жизни – борьбой с алкоголизмом. Его история – вдохновляющий пример для всех, кто сталкивается с этим тяжелым недугом, и подтверждает факт, что даже самые популярные и успешные люди не застрахованы от трудностей.

Борьба с алкоголем – это всегда трудно, но поистине сильные люди, такие как Брэд Питт, находят в себе силы пройти этот непростой путь и сделать свою жизнь лучше и более осознанной. Ведь, как известно, для того чтобы вернуть себе свободу и веру в светлое будущее, нужно пройти через свои тени и сражаться до конца.


Автор статьи

Михаил Иванович Сквира

Окончил УО «ГомГМУ» по специальности «Лечебное дело». Клинический психолог, магистр психологических наук, с 2016 по 2018 год ведущий специалист в УЗ «ГОКПБ» по работе с алкогольной зависимостью методом «Эдельвейс», автор статей и публикаций. Отмечен благодарностью за многолетний плодотворный труд в системе здравоохранения.
Стаж работы: 18 лет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Все поля обязательны

Остались вопросы?
Оставьте заявку и наш специалист вам поможет
Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.